Expedição Brasil Gastronômico

Expedição Brasil Gastronômico Rusty Marcellini e Rodrigo Ferraz


Compartilhe


Expedição Brasil Gastronômico (Arte Culinária Especial #2)





Expedição Brasil gastronômico, uma realização do Festival de Gastronomia de Tiradentes, é uma viagem desafiadora pelo país que registra a diversidade dos nossos produtos e expressa a dedicação e a sabedoria de produtores, exemplos de convivência harmoniosa entre ser humano e natureza, nos estados de Minas Gerais, Rio de Janeiro, Pernambuco, Rio Grande do Norte, Ceará em consideração os biomas brasileiros como Amazônia, Mata Atlântica, Cerrado e Caatinga, chamando à reflexão sobre os terroirs. Ou seja, o conjunto de fatores naturais e humanos que influenciam na particularidade do ingrediente. A obra é única, ainda, em mostrar toda a cadeia produtiva: produto, produtor, mercados, feiras e, por fim, os chefs de cozinha, que conferem novos significados a esses alimentos e os fazem chegar valorizados às mesas, o que se traduz, também, em uma vida mais digna no campo. Embarque nessa aventura transformadora e sinta orgulho de ser parte deste imenso país cuja riqueza é hoje reconhecida mundialmente.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Expedição Brasil Gastronômico

Similares

(14) ver mais
Fartura – Expedição Brasil Gastronômico
Expedição Brasil Gastronômico
Delícias da Confeitaria
D.O.M. - Redescobrindo Ingredientes Brasileiros

Estatísticas

Desejam3
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 5.0 / 1
5
ranking 100
100%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

0%

100%

Carol.Cruz
cadastrou em:
04/09/2017 14:51:25

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR