Grand dictionnaire de cuisine (French Edition)

Grand dictionnaire de cuisine (French Edition) Alexandre Dumas


Compartilhe


Grand dictionnaire de cuisine (French Edition)





Extrait : "ABAISSE - Ne pas confondre avec bouillabaisse, nom d'un potage connu dans le Midi. L'abaisse est une pâtisserie qui occupe le fond d'une tourte ou d'un vol-au-vent. La manière de confectionner l'abaisse se trouvera à l'article PATISSERIE"

Edições (1)

ver mais
Grand dictionnaire de cuisine (French Edition)

Similares

(4) ver mais
Grand dictionnaire de cuisine
Grande Dicionário de Culinária
Grand dictionnaire de cuisine
Memórias Gastronômicas de Todos os Tempos

Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 0 / 0
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

0%

0%

João gregorio
cadastrou em:
28/03/2023 10:22:38
orffeus
editou em:
21/05/2023 04:10:07

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR