ITÁLIA

ITÁLIA PALMER. STEPHAN...


Compartilhe


ITÁLIA (Arte Culinária Especial)


O PAÍS E SUA COZINHA




'Itália - o país e sua cozinha' apresenta tudo o que os amantes da gastronomia e da boa mesa apreciam - receitas especiais e bons ingredientes complementados pela história da culinária italiana e as tradições regionais, que mantiveram a sua personalidade, apesar da influência do mundo ao seu redor. As massas, as pizzas, o parmesão, as trufas brancas, os funghi porcini, o tomate seco, os antepastos, os sorvetes, o azeite de oliva e o aceto balsâmico, tornaram a culinária italiana famosa no mundo todo. Mas ainda há muito a conhecer sobre a autêntica cozinha da Itália. Explorando as tradições das diversas regiões do país, este livro apresenta as principais especialidades e os melhores vinhos, levando você a fazer uma viagem espetacular à Itália e à sua deliciosa gastronomia! Mais de 450 receitas abrangem toda a culinária italiana - da comida caseira do campo às criações de refinados gourmets.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
ITÁLIA

Similares

(13) ver mais
Gifts da Cozinha
Expedição Brasil Gastronômico
Expedição Brasil Gastronômico
Fartura – Expedição Brasil Gastronômico

Estatísticas

Desejam4
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 5.0 / 2
5
ranking 100
100%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

29%

71%

Rafa
cadastrou em:
15/06/2015 14:37:27
Carol.Cruz
editou em:
04/09/2017 15:25:26

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR