Larousse da Cozinha do Mundo: Mediterrâneo e Europa Ocidental

Larousse da Cozinha do Mundo: Mediterrâneo e Europa Ocidental LAROUSSE DO BRASIL (ED.)


Compartilhe


Larousse da Cozinha do Mundo: Mediterrâneo e Europa Ocidental





Além das receitas típicas, o 'Larousse da Cozinha do Mundo' traz informações interessantes sobre a cultura e a gastronomia de cada país. Assim, o leitor não só poderá fazer deliciosos pratos típicos, como também aprender que, por exemplo, em Portugal existe um prato chamado Batatas ao Murro, em que o 'murro' realmente faz parte da receita; em vários países da Europa Central há o costume do 'combate de ovos' para comemorar a Páscoa; e na Polônia há uma sopa típica que tem como ingrediente uma mistura de farinha e água que deve descansar por duas semanas.

Edições (1)

ver mais
Larousse da Cozinha do Mundo: Mediterrâneo e Europa Ocidental

Similares


Estatísticas

Desejam4
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 3.7 / 3
5
ranking 0
0%
4
ranking 67
67%
3
ranking 33
33%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

42%

58%

tetri
cadastrou em:
10/07/2009 00:49:38

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR