Microbiologia e Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos

Microbiologia e Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos Eduardo César Tondo...


Compartilhe


Microbiologia e Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos





De forma clara e objetiva, o livro trata de aspectos importantes da Microbiologia e sua relação com os principais sistemas de gestão da segurança de alimentos. Os principais temas abordados são:
.Boas Práticas
.Boas Práticas de Fabricação
.ISO 22000, entre outros.

Edições (1)

ver mais
Microbiologia e Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos

Similares


Estatísticas

Desejam3
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.5 / 2
5
ranking 50
50%
4
ranking 50
50%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

8%

92%


Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR