150 Técnicas Para Dominar A Arte Culinaria

150 Técnicas Para Dominar A Arte Culinaria Mark William Allison


Compartilhe


150 Técnicas Para Dominar A Arte Culinaria





O livro, destinado a aspirantes a chef, - ou a quem cozinha por hobby -, traz informações preciosas que vão introduzir e ajudar a aprimorar e aprofundar os conhecimentos no mundo da gastronomia. Uma série de pequenos exercícios simples permite dominar técnicas básicas e ganhar confiança para ousar nas receitas. Noções de nutrição ajudam a montar menus saudáveis e nutricionalmente equilibrados e um apanhado geral sobre os diversos tipos de acessórios familiariza o leitor com os equipamentos profissionais.

Um guia fundamental e definitivo para o aspirante a chef, este livro permite desenvolver as técnicas e habilidades indispensáveis para frequentar as melhores escolas de culinária do mundo. 1. Todos os tipos e variedades de alimentos e equipamentos – de panelas e tigelas a fogões sofisticados. 2. Como montar um menu e a arte de combinar ingredientes. 3. Mais de 150 exercícios práticos.

Edições (1)

ver mais
150 Técnicas Para Dominar A Arte Culinaria

Similares

(13) ver mais
Técnicas de Cozinha Profissional
Le Cordon Bleu - Receitas Caseiras - Canapés
Le Cordon Bleu - Receitas Caseiras - Cozinha Italiana
Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias

Estatísticas

Desejam11
Trocam2
Avaliações 3.6 / 5
5
ranking 40
40%
4
ranking 20
20%
3
ranking 20
20%
2
ranking 20
20%
1
ranking 0
0%

55%

45%

bxrxu
cadastrou em:
21/08/2014 20:18:02

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR