{{book.editora}}
{{book.editora}}
| edições:
| edições:
| leitores:
Ver todos os (
) resultados
Entrar
Explorar
Livros
Autores
Editoras
Leitores
Grupos
Plus - Trocas
Cortesias
Lançamentos
Top Mais
Booktubers
Meta de Leitura 2024
Farinha, feijão e carne-seca
Um tripé culinário no Brasil Colonial
Paula Pinto e Silva
R$
R$
até
R$
Nenhuma oferta encontrada
ISBN-13:
9788573594485
ISBN-10:
8573594489
Ano: 2005 / Páginas: 149
Idioma: português
Editora: Senac - São Paulo
Sinopse
Edições
1
Vídeos
0
Grupos
1
Resenhas
0
Leitores
65
Similares
0
Ofertas
Leia online (PDF)
Edições - Farinha, feijão e carne-seca
Edição:
0
Editora:
Senac - São Paulo
ISBN:
8573594489
Ano:
2005
Páginas:
149
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a
Política de Privacidade.
ACEITAR