{{book.editora}}
{{book.editora}}
| edições:
| edições:
| leitores:
Ver todos os (
) resultados
Entrar
Explorar
Livros
Autores
Editoras
Leitores
Grupos
Plus - Trocas
Cortesias
Lançamentos
Top Mais
Booktubers
Meta de Leitura 2024
Leitores
Livros
Autores
Editoras
Grupos
Tudo
ISBN
Autor
Editora
Titulo
Tags
4 encontrados
| exibindo 1 a 4
4
Instrumentos Para Elaboração Do Manual De Boas Práticas E Dos Procedimentos Operacionais Padronizados Em Serviços De Alimentação
Lize Stangarlin-Fiori
,
Ana Lúcia Serafim
,
Ana Lúcia de Freitas Saccol
Ano:2015
/ Páginas:176
9788584110520
|
Editora Rubio
|
4 leitores
Pesquisar por ofertas
4
Instrumentos de Apoio Para Implantação das Boas Práticas em Serviços de Nutrição e Dietética Hospitalar
Lize Stangarlin
,
Ana Lúcia Serafim
,
Ana Lúcia de Freitas Saccol
,
Luisa Helena Hecktheuer
Ano:2012
/ Páginas:184
9788564956353
|
Rubio
|
3 leitores
Pesquisar por ofertas
4
Instrumentos para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação
Lize Stangarlin
,
Ana Lúcia Serafim
,
Laissa Benites Medeiros
,
Ana Lúcia de Freitas Saccol
Ano:2014
/ Páginas:224
9788564956797
|
Rubio
|
2 leitores
Pesquisar por ofertas
4
Instrumentos de Apoio Para Implantação das Boas Práticas em Empresas Alimentícias
Ana Lúcia de Freitas Saccol
,
Lize Stangarlin
,
Luisa Helena Hecktheuer
Ano:2012
/ Páginas:224
9788564956148
|
Rubio
|
3 leitores
Pesquisar por ofertas
4 encontrados
| exibindo 1 a 4
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a
Política de Privacidade.
ACEITAR