{{book.editora}}
{{book.editora}}
| edições:
| edições:
| leitores:
Ver todos os (
) resultados
Entrar
Explorar
Livros
Autores
Editoras
Leitores
Grupos
Plus - Trocas
Cortesias
Lançamentos
Top Mais
Booktubers
Meta de Leitura 2024
Leitores
Livros
Autores
Editoras
Grupos
Tudo
ISBN
Autor
Editora
Titulo
Tags
2 encontrados
| exibindo 1 a 2
4
Ciência e Qualidade da Carne
Lúcio Alberto de Miranda Gomide
,
Eduardo Mendes Ramos Paulo Rogério Fontes
Ano:2013
/ Páginas:197
9788572694629
|
UFV
|
3 leitores
Pesquisar por ofertas
4
Tecnologia de Abate e Tipificação de Carcaças
Lúcio Alberto de Miranda Gomide
,
Eduardo Mendes Ramos
,
Paulo Rogério Fontes
Ano:2006
/ Páginas:370
9788572692168
|
Editora UFV
|
107 leitores
Pesquisar por ofertas
2 encontrados
| exibindo 1 a 2
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a
Política de Privacidade.
ACEITAR