As Chefs

As Chefs Melhoramentos




PDF - As Chefs


Houve tempos em que a mulher envergonhava-se de ser cozinheira... mas as coisas mudaram! O velho conceito de cozinhar – que se resumia a misturar ingredientes e levá-los ao fogo – foi superado. E é isso que nos mostram as chefs deste livro.
Atuando em São Paulo e no Rio de Janeiro, elas provam que é possível utilizar ingredientes brasileiros incomuns em combinações inéditas e cheias de sabor. Sem perder a essência de nossa tradição culinária, as chefs utilizam também em suas receitas ingredientes de outros países, hoje em dia facilmente encontrados no Brasil.





As Chefs

O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível

O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR