Ginga com Tapioca

Ginga com Tapioca Rebekka Fernandes Dantas




PDF -


Ginga com Tapioca: De Dalila à Ivanize. Das origens à atualidade. Natal, Sebo Vermelho. As questões culturais de um prato típico: '(...) O Mercado da Redinha é lembrado também por um prato típico da culinária potiguar. Criado por Dalila Januário, a famosa Ginga com Tapioca ou “manjuba” frita, se tornou o principal atrativo do mercado. A Ginga é um peixe pequeno de água salgada conhecido por ser desperdiçado pelos comerciantes. Seu preparo é simples: temperar os peixes com sal fritá-los com azeite de dendê bem quente, espetá-los no palito e rechear com tapioca, que tem como base a goma de mandioca e coco. A iguaria tipicamente potiguar considerada como Patrimônio Imaterial da cidade, é um atrativo para potencializar e fomentar cada vez mais o turismo gastronômico. . .
====
http://www.tribunadonorte.com.br/noticia/ginga-com-tapioca/334047





Ginga com Tapioca

O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível

O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR