Larousse da Cozinha do Mundo: Ásia e Oceania

Larousse da Cozinha do Mundo: Ásia e Oceania LAROUSSE DO BRASIL (ED.)




PDF - Larousse da Cozinha do Mundo


A coleção Larousse da Cozinha do Mundo traz, além das receitas típicas de países dos cinco continentes, informações interessantes sobre a cultura e a gastronomia de cada país. Assim, além de preparar deliciosos pratos, o leitor conhece diferentes costumes como, por exemplo, que comer com a mão esquerda na Índia é deselegante e que na China se faz sopa com ninhos de andorinhas.

Para cada região, há uma apresentação sobre a culinária e a cultura, que também traz sugestões de cardápio. Depois dessa introdução, seguem-se as receitas, divididas em entradas, molhos; pratos principais, sobremesas; pães e biscoitos e bebidas.

As receitas, explicadas detalhadamente, trazem o tempo de cozimento e o rendimento. Também são sugeridas as bebidas que melhor acompanham os pratos. No final das receitas, há conselhos que permitem adaptar um prato (no caso de ingredientes exóticos ou sazonais), escolher acompanhamentos ou variar sabores; além de detalhes sobre as tradições locais, as técnicas e o material de preparo.





Larousse da Cozinha do Mundo: Ásia e Oceania

O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível

O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR