Larousse da Cozinha do Mundo: Ásia e Oceania

Larousse da Cozinha do Mundo: Ásia e Oceania LAROUSSE DO BRASIL (ED.)


Compartilhe


Larousse da Cozinha do Mundo: Ásia e Oceania





A coleção Larousse da Cozinha do Mundo traz, além das receitas típicas de países dos cinco continentes, informações interessantes sobre a cultura e a gastronomia de cada país. Assim, além de preparar deliciosos pratos, o leitor conhece diferentes costumes como, por exemplo, que comer com a mão esquerda na Índia é deselegante e que na China se faz sopa com ninhos de andorinhas.

Para cada região, há uma apresentação sobre a culinária e a cultura, que também traz sugestões de cardápio. Depois dessa introdução, seguem-se as receitas, divididas em entradas, molhos; pratos principais, sobremesas; pães e biscoitos e bebidas.

As receitas, explicadas detalhadamente, trazem o tempo de cozimento e o rendimento. Também são sugeridas as bebidas que melhor acompanham os pratos. No final das receitas, há conselhos que permitem adaptar um prato (no caso de ingredientes exóticos ou sazonais), escolher acompanhamentos ou variar sabores; além de detalhes sobre as tradições locais, as técnicas e o material de preparo.

Edições (1)

ver mais
Larousse da Cozinha do Mundo: Ásia e Oceania

Similares


Estatísticas

Desejam4
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 3.5 / 4
5
ranking 0
0%
4
ranking 50
50%
3
ranking 50
50%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

42%

58%

tetri
cadastrou em:
10/07/2009 00:16:36

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR