Sal, gordura, ácido, calor

Sal, gordura, ácido, calor Samin Nosrat




PDF -


A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças.

Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix e ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.

Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante. – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.





Sal, gordura, ácido, calor

O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível

O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.

Resenhas para Sal, gordura, ácido, calor (5)

ver mais
Maravilhoso!


Especial para quem tem amor pela sua cozinha. Recomendo a leitura sem pressa e aleatória, mas caso você leia "de cabo a rabo" será igualmente sensacional!...
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR