Livros de Cabeceiras 27/11/2022
Anna Trent trabalha como supervisora em uma fábrica de chocolates na Inglaterra, mas isso não significa que ela saiba fazer chocolates. Depois que um acidente muda radicamente sua vida, ela reencontra sua antiga professora de francês, Claire, no hospital e com isso ela tem a chance de finalmente mudar a sua vida, trabalhar em uma loja de chocolate artesanal em Paris com o grande chocolatier Thierry Girard. Com um pouco de sorte e muita paciência, Anna terá que contar com a ajuda de novos amigos para descobrir o verdadeiro chocolate e a si mesma.
De todos os livros da autora que eu já li, esse foi o que eu menos gostei. O livro é narrado no presente, com a história da Anna, e também no passado, com a história da Claire em sua temporada em Paris.
No início do livro a autora usa de muitas expressões gordofóbicas, como o livro tem duas narrativas, passado e presente, admito que a história da Claire me comoveu muito mais que a história da Anna, que deveria ser a protagonista.
O romance da Anna com Laurent foi muito mal construído, sei que o foco desses livros não são os romances em si, mas sim as descobertas da protagonista em sua vida, mas mesmo assim, nos outros livros os romances foram melhores trabalhados.
Já a história da Claire com Thierry foi melhor construída, foi tudo previsível sim, afinal nós já sabiamos o final daquele romance, mas foi muito bom ver ele se desenvolvendo.
Mas no final a autora não trabalhou a história de Anna, ela se focou apenas no final da história da Claire e achei que isso deixou muito a desejar no livro.
Como eu já havia gostado dos livros anteriores e tenho mais um livro da autora, pretendo ler ele em breve.
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