Micro-ondas

Micro-ondas Robert L. Wolke


Compartilhe


Micro-ondas #1


O que Einstein disse a seu cozinheiro




Por que não se deve pôr metal no micro-ondas? O que torna um recipiente resistente a esse tipo de forno? As microondas podem cozinhar o cozinheiro?

Um ensaio esclarecedor e divertido sobre micro-ondas


Com um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns esclarecimentos científicos e descarta informações e mitos ultrapassados sobre alimentos. O e-book é parte integrante do livro O que Einstein disse a seu cozinheiro, publicado pela Zahar.


Educação / Culinária e Gastronomia / Didáticos / Técnico

Edições (1)

ver mais
Micro-ondas

Similares

(2) ver mais
A química dos alimentos
Café e chá

Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.0 / 1
5
ranking 0
0%
4
ranking 100
100%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

67%

33%

Henriq
cadastrou em:
07/12/2015 23:27:49

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR