Misture a gosto

Misture a gosto Ana Luiza Trajano


Compartilhe


Misture a gosto (Arte Culinária Especial)


Glossário de ingredientes do Brasil




MISTURE A GOSTO é um glossário que traz a descrição e a imagem de cerca de 500 ingredientes brasileiros. O livro mostra um panorama da diversidade culinária nacional por meio de produtos comuns ou mais diferentes encontrados em todas as regiões do país. Frutas, hortaliças, peixes e frutos do mar, cortes de carne e de aves, caças, bebidas e ervas aromáticas são algumas categorias de alimentos representadas nos verbetes. Só de farinhas, há quinze variedades; pimentas, são mais de vinte. Com fotos dos ingredientes e textos explicativos sobre seu uso, MISTURE A GOSTO é um material de consulta indispensável para quem quer conhecer melhor a gastronomia brasileira.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Misture a gosto

Similares

(33) ver mais
Panelinha
Pão Nosso
Brasil a gosto
O grande livro dos Ingredientes

Estatísticas

Desejam10
Trocam1
Avaliações 4.5 / 2
5
ranking 50
50%
4
ranking 50
50%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

39%

61%

Carol
cadastrou em:
21/12/2015 20:15:43
Carol.Cruz
editou em:
04/09/2017 15:51:42

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR