O futuro da comida

O futuro da comida Roanne van Voorst


Compartilhe


O futuro da comida


Já imaginou um mundo sem consumo de carne?




Como seria o mundo se não dependêssemos de produtos de origem animal? Essa é a reflexão apresentada pela antropóloga Roanne van Voorst, considerando tanto o dilema do maltrato animal como o impacto desse tipo de produto no meio ambiente. Combinando clareza ética com uma visão inquietante, a autora explora de forma instigante e divertida a imagem de um futuro em que o consumo de animais é coisa do passado.

Culinária e Gastronomia / Sociologia

Edições (1)

ver mais
O futuro da comida

Similares


Resenhas para O futuro da comida (2)

ver mais
O futuro da comida, por Roanne Van Roorst

"O Futuro da comida", escrito pela aclamada antropóloga holandesa, Roanne Van Roorst, editado por Luiza Del Monaco, publicado pela Editora Nacional, é um livro que abre a visão para a forma como nos alimentamos. De certo modo, errada. Certamente a futura geração se perguntará como o passado deles – somos nós atualmente – conseguíamos torturar animais, maltratá-los e matá-los pelo simples fato de preparar a carne para comer no almoço. Chocante. "No futuro, as novas gerações sentir... leia mais

Estatísticas

Desejam2
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.7 / 5
5
ranking 67
67%
4
ranking 33
33%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

18%

82%

Carlos.Eduardo
cadastrou em:
12/09/2022 23:32:09
Carlos.Eduardo
editou em:
12/09/2022 23:32:24

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR