O Livro da Carne de Porco

O Livro da Carne de Porco Johnnie Mountain


Compartilhe


O Livro da Carne de Porco





O renomado chef britânico Johnnie Mountain ensina tudo sobre a carne suína e explica como transformar qualquer corte em um delicioso prato. Apresenta técnicas de preparo, desde as mais comuns - como assar, grelhar e fritar - até as mais elaboradas - como cozinhar lentamente, defumar e fazer linguiça e bacon caseiros. Além disso, recheia as páginas com receitas de dar água na boca, como o Lombo recheado com ricota e manjericão e a Barriga de porco assada lentamente, sua especialidade.

Edições (1)

ver mais
O Livro da Carne de Porco

Similares

(8) ver mais
Salgado, doce, defumado
Embutidos
Carnes e Churrasco
Feito em Casa: Queijos e Laticínios

Estatísticas

Desejam1
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.0 / 1
5
ranking 0
0%
4
ranking 100
100%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

41%

59%

João gregorio
cadastrou em:
01/12/2016 01:02:18

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR