O Livro do Churrasco

O Livro do Churrasco Chris Schlesinger...


Compartilhe


O Livro do Churrasco


Utensílios, Técnicas e Receitas




Apresenta as informações úteis para o leitor organizar um autêntico churrasco para amigos e familiares. Ensina como acender o fogo, controlar a chama, usar os utensílios, fazer temperos, além de cortar e grelhar diferentes tipos de carnes. Ricamente ilustrado, traz receitas com peças inteiras, bifes e costeletas de carne de boi, frango, porco e cordeiro, peixes, frutos do mar e legumes. E, ainda, sugestões de saladas feitas com grelhados, como a de picanha com tomate e torradas e a de cordeiro com rúcula. Oferece pratos com influência da culinária brasileira, mediterrânea, caribenha, árabe, chinesa e africana.

Edições (1)

ver mais
O Livro do Churrasco

Similares

(3) ver mais
Pequena Enciclopédia Gaúcha.
Sabores de uma grande história
Do Pampa à Serra. Os Sabores da Terra Gaúcha

Estatísticas

Desejam3
Trocam4
Avaliações 3.5 / 2
5
ranking 0
0%
4
ranking 50
50%
3
ranking 50
50%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

48%

52%

Marcelo Rodrigo
cadastrou em:
29/08/2009 13:08:02

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR