Tecnologias Gerenciais de Restaurantes

Tecnologias Gerenciais de Restaurantes Marcelo Traldi Fonseca


Compartilhe


Tecnologias Gerenciais de Restaurantes





O autor oferece informações para facilitar o planejamento e a administração de um restaurante, minimizando as possibilidades de fracasso para transformá-las em possibilidades de sucesso. Entre os tópicos abordados, a obra apresenta - O produto restaurante; O processo de alimentos e bebidas; Índices de desempenho; Métodos GERENCIAIS; O gerenciamento de RESTAURANTES.

Edições (1)

ver mais
Tecnologias Gerenciais de Restaurantes

Similares


Estatísticas

Desejam1
Trocam3
Avaliações 3.7 / 7
5
ranking 29
29%
4
ranking 43
43%
3
ranking 14
14%
2
ranking 0
0%
1
ranking 14
14%

28%

72%

Vera Ponte
cadastrou em:
28/12/2010 23:51:31

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR