The Art of Fermentation: International New York Times Bestseller (English Edition)

The Art of Fermentation: International New York Times Bestseller (English Edition) Sandor Ellix Katz


Compartilhe


The Art of Fermentation: International New York Times Bestseller (English Edition)






Edições (1)

ver mais
The Art of Fermentation: International New York Times Bestseller (English Edition)

Similares


Resenhas para The Art of Fermentation: International New York Times Bestseller (English Edition) (1)

ver mais
Abordagem ampla
on 30/7/23


O livro é uma ótima fonte de informação para os entusiastas do revivalismo da fermentação como forma de conservação. Apesar de não se aprofundar nas receitas é um bom início para praticamente todas as formas de fermentação utilizadas pelo homem ao longo dos anos.... leia mais

Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.0 / 1
5
ranking 0
0%
4
ranking 100
100%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

50%

50%

João gregorio
cadastrou em:
24/12/2020 14:56:36

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR