Anthony Bourdain — Afinal, as Receitas do Les Halles - Nova York

Anthony Bourdain — Afinal, as Receitas do Les Halles - Nova York Anthony Bourdain


Compartilhe


Anthony Bourdain — Afinal, as Receitas do Les Halles - Nova York (Arte Culinária Especial)





Anthony Bourdain abre sua cozinha para mostrar que, sabendo manejar uma faca e usando ingredientes de boa qualidade - todos simples -, qualquer um pode se dar ao luxo de preparar o melhor da culinária francesa. Ou seja, pode transformar o ordinário em extraordinário. Nada melhor então que trazer toda essa prática para o dia-a-dia, com Bouilabaise, Tournedos, Boeuf Bourguignon, Creme Brûlée e todas as principais estrelas do cardápio que faz sucesso em Nova York. Quem se aventurar pelo livro vai conhecer receitas maravilhosas - apropriadas tanto para servir em casa, como para integrar o cardápio de um restaurante -, valorizadas por artimanhas, dicas e pelos sábios conselhos de quem prepara tais pratos mais de cem vezes por dia.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Anthony Bourdain — Afinal, as Receitas do Les Halles - Nova York

Similares

(9) ver mais
210 Coquetéis Essenciais
50 Restaurantes com mais de 50
Fartura – Expedição Brasil Gastronômico
Todas As Sextas

Estatísticas

Desejam19
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 3.6 / 9
5
ranking 22
22%
4
ranking 22
22%
3
ranking 44
44%
2
ranking 11
11%
1
ranking 0
0%

30%

70%

Berg
cadastrou em:
21/07/2009 13:06:27
Carol.Cruz
editou em:
04/09/2017 18:15:41

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR