{{book.editora}}
{{book.editora}}
| edições:
| edições:
| leitores:
Ver todos os (
) resultados
Entrar
Explorar
Livros
Autores
Editoras
Leitores
Grupos
Plus - Trocas
Cortesias
Lançamentos
Top Mais
Booktubers
Meta de Leitura 2024
Molecular Gastronomy: Exploring the Science of Flavor
Herve This
R$
R$
até
R$
Nenhuma oferta encontrada
ISBN-13:
9780231133135
ISBN-10:
0231133138
Ano: 2008 / Páginas: 377
Idioma: inglês
Editora: Columbia University Press
Compartilhe
Sinopse
Edições
1
Vídeos
0
Grupos
0
Resenhas
1
Leitores
0
Similares
0
Ofertas
Molecular Gastronomy: Exploring the Science of Flavor
3.5
1 avaliações
RESENHAS
1
ABANDONOS
0
RELENDO
0
QUEREM LER
3
LENDO
1
LERAM
0
Favoritos (0)
Desejados (0)
Trocam (0)
Avaliaram (1)
Edições (1)
ver mais
Similares
Resenhas para Molecular Gastronomy: Exploring the Science of Flavor (1)
ver mais
não é para ser lido como um artigo científico
Gustavo
4
on 30/11/22
O livro é quase como uma enciclopedia, um compilado de ideias e respostas, sendo dificil de ler em sequencia por conta de temas curtos e fragmentados...
leia mais
Estatísticas
Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações
3.5 / 1
0%
100%
0%
0%
0%
0%
0%
João gregorio
cadastrou em:
02/11/2018 17:10:55
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a
Política de Privacidade.
ACEITAR