A Grande Cozinha: Frutas

A Grande Cozinha: Frutas Vários


Compartilhe


A Grande Cozinha: Frutas


Abril Coleções Volume 13




Perfumadas, saborosas e coloridas, as frutas se transformam em ingredientes principais de risotos e pizzas, protagonistas de saladas e acompanhamentos e carnes e peixes, além de enriquecerem sobremesas, gelatinas e conservas.

Sem esquecer que nutrem nosso organismo com sais minerais e vitaminas preciosos. Uma série de receitas dedicadas às frutas, complementadas pelas Escola de cozinha, ensina como escolher, conservar, cortar e preparar essas delícias.

Edições (1)

ver mais
A Grande Cozinha: Frutas

Similares

(24) ver mais
A Grande Cozinha: Massas
A Grande Cozinha: Pizzas, Focaccias e Tortas Salgadas
A Grande Cozinha: Cremes, Pudins e Musses
A Grande Cozinha: Docinhos e Biscoitos

Estatísticas

Desejam1
Trocam2
Avaliações 4.8 / 5
5
ranking 80
80%
4
ranking 20
20%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

19%

81%

Marcos
cadastrou em:
31/05/2010 15:44:46

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR