A Grande Cozinha: Massas

A Grande Cozinha: Massas Vários


Compartilhe


A Grande Cozinha: Massas


Abril Coleções Volume 1




O mais apreciado prato da cozinha italiana, e o mais cobiçado em todo o mundo, é o que permite o maior número de irresistíveis variações.

A massa é um universo de possibilidades criativas a se descobrir. Pode ser fresca, seca, recheada, valorizada por uma infinidade de condimentos e harmonizada com os mais diversos tipos de vinho.

Este livro reúne receitas inovadoras: algumas simples, outras mais elaboradas, algumas dentro da mais pura tradição italiana e outras com diferentes inspirações étnicas.

Edições (1)

ver mais
A Grande Cozinha: Massas

Similares

(21) ver mais
A Grande Cozinha: Pizzas, Focaccias e Tortas Salgadas
A Grande Cozinha: Cremes, Pudins e Musses
A Grande Cozinha: Docinhos e Biscoitos
A Grande Cozinha: Frutas

Estatísticas

Desejam1
Trocam3
Avaliações 4.2 / 17
5
ranking 50
50%
4
ranking 33
33%
3
ranking 11
11%
2
ranking 6
6%
1
ranking 0
0%

34%

66%

Marcos
cadastrou em:
28/09/2009 21:11:03

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR