Finger Food

Finger Food André Leite


Compartilhe


Finger Food


sabor e sofisticação em miniporções




O chef André Leite apresenta detalhes de como organizar um evento com o serviço finger food, incluindo todas as etapas do planejamento, desde a elaboração do cardápio até a decoração e o acabamento das miniporções. O livro traz 50 deliciosas receitas originais de sanduíches, saladas, verrines, salgadinhos, docinhos e sucos em versão mini. O autor dá ainda dicas práticas de como adaptar receitas clássicas, sugestões criativas de acabamento e como fazer uma montagem e decoração de bandejas com estilo.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Finger Food

Similares

(8) ver mais
Misture a gosto
Comidinhas de Boteco da Ana
Embutidos
Garde Manger

Estatísticas

Desejam8
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 5.0 / 1
5
ranking 100
100%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

23%

78%

Simone
cadastrou em:
25/05/2015 16:00:36
Simone
editou em:
25/05/2015 16:05:42

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR