Herança Culinária e as Bases da Gastronomia Molecular

Herança Culinária e as Bases da Gastronomia Molecular Hervé this...


Compartilhe


Herança Culinária e as Bases da Gastronomia Molecular





O êxito na cozinha é alcançado quando se compreende bem o que se faz. Este é o objeto da gastronomia molecular: ela explora os mil fenômenos que ocorrem no momento da preparação dos pratos. A coagulação de uma simples clara de ovo não é extraordinária? O douramento de uma carne? Ou, então, o aumento do volume de um creme chantilly? Equipada com conhecimentos produzidos pela ciência, a tecnologia culinária pôde posteriormente ajudar a técnica culinária a progredir a fim de estimular os sentidos e, principalmente, dar amor aos convivas.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Herança Culinária e as Bases da Gastronomia Molecular

Similares

(7) ver mais
Le Cordon Bleu - Receitas Caseiras - Cozinha Italiana
Um Químico na Cozinha
O Terceiro Prato
A  Fisiologia do Gosto

Resenhas para Herança Culinária e as Bases da Gastronomia Molecular (0)

ver mais
Agora sim!
on 28/4/22


O último livro(COZINHA!)que li de Herve This foi bem frustrante, achei a composição bem estranha e não me pegou em nada, ja esse, por mais que as vezes pareça meio confuso, o livro é muito mais técnico e prático nas suas explicações... leia mais

Estatísticas

Desejam9
Trocam1
Avaliações 3.8 / 3
5
ranking 33
33%
4
ranking 33
33%
3
ranking 33
33%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

36%

64%

Haru
editou em:
19/08/2015 14:10:49

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR