Tecnicas De Confeitaria Profissional

Tecnicas De Confeitaria Profissional Mariana G. Sebess


Compartilhe


Tecnicas De Confeitaria Profissional





Com textos claros e fotografias perfeitas, o livro apresenta as principais técnicas da confeitaria profissional. Inédito em língua portuguesa, a obra representa um grande impulso para a formação dos profissionais da área.

Edições (1)

ver mais
Tecnicas De Confeitaria Profissional

Similares

(10) ver mais
Confeitaria Chic - Bolos, Cupcakes e Guloseimas
Pâtisserie em Casa
Garde Manger
CHEF PROFISSIONAL

Estatísticas

Desejam4
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 0 / 0
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

11%

89%

João gregorio
cadastrou em:
05/02/2017 11:41:34

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR