PDF - Brasil Bom de Boca
Como diz Raul Lody: "Comer é ingerir, integrar, comunicar, falar pelos ingredientes, pelos temperos, pelas maneiras de fazer cada prato, de consumir cada prato!. Assim sendo, o autor demonstra, com amplo domínio do tema e visão antropológica, que o Brasil é ´bom de boca´, graças ao caldeamento de raças e à variedade de condições naturais de seu vasto território. O resultado é um levantamento da complexa culinária brasileira, apresentada na peculiar concepção aberta do autor, com citações de mestres como Câmara Cascudo e Gilberto Freyre.
Brasil Bom de Boca
O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível
O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.
Resenhas para Brasil Bom de Boca (1)
ver mais
É uma coletânea de crônicas sobre as cozinhas do Brasil e cozinhas regionais. Aborda as tradições culinárias, utilizando a boca como instrumento de comunicação, conhecimento e aprendizado....
leia mais