PDF - Fermentação à Brasileira
Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conservação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano.
Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a prática para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.
Fermentação à Brasileira
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Resenhas para Fermentação à Brasileira (1)
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Livro bom, mas não só de culinária.
Durante a leitura vemos ideologia, falas sobre política, e também como eles mesmos dizem "Empoderamento", mas popularmente conhecido como lacração.
Fora essas desventuras, o livro é bom para entender o processo da fermentação e conhecer muitas receitas com ingredientes brasileiros.
Leia com sabedoria....
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