Fermentação à Brasileira

Fermentação à Brasileira Fernando Goldenstein Carvalhaes...




PDF - Fermentação à Brasileira


Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conservação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano.

Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a prática para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.





Fermentação à Brasileira

O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível

O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.

Resenhas para Fermentação à Brasileira (1)

ver mais
Livro bom, mas não só de culinária.


Durante a leitura vemos ideologia, falas sobre política, e também como eles mesmos dizem "Empoderamento", mas popularmente conhecido como lacração. Fora essas desventuras, o livro é bom para entender o processo da fermentação e conhecer muitas receitas com ingredientes brasileiros. Leia com sabedoria....
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR