Guia do Barista

Guia do Barista Edgar Bressani




PDF - Guia do Barista


O livro apresenta informações que abrangem desde a produção até dicas técnicas sobre como tirar um espresso perfeito e criar drinques à base de café. Aborda também a importância histórica do café no Brasil e no mundo e traz dados completos sobre as competições de baristas.





Guia do Barista

O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível

O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.

Resenhas para Guia do Barista (2)

ver mais
Um cafezinho nunca será apenas mais um cafezinho.

Melhor do que tomar um bom café, é saber, entender e sentir o que se está tomando. Edgar Bressani caprichou no livro, começando pela história do café no mundo e depois no Brasil. O livro ensina o que é um café de qualidade, as formas de extração, como é um bom corpo, notas de aroma, sabor, crema, etc. Ensina sobre os principais campeonatos de baristas no mundo, sobre os cuidados que o barista precisa ter para ir bem em uma prova com muita riqueza de detalhes. Passa diversas receita...