Guia do Barista

Guia do Barista Edgar Bressani


Compartilhe


Guia do Barista


da origem do café ao espresso perfeito




O livro apresenta informações que abrangem desde a produção até dicas técnicas sobre como tirar um espresso perfeito e criar drinques à base de café. Aborda também a importância histórica do café no Brasil e no mundo e traz dados completos sobre as competições de baristas.

Edições (4)

ver mais
Guia do Barista
Guia do Barista
Guia do Barista
Guia do Barista

Similares

(1) ver mais
O Sonho do Café

Resenhas para Guia do Barista (2)

ver mais
Um cafezinho nunca será apenas mais um cafezinho.

Melhor do que tomar um bom café, é saber, entender e sentir o que se está tomando. Edgar Bressani caprichou no livro, começando pela história do café no mundo e depois no Brasil. O livro ensina o que é um café de qualidade, as formas de extração, como é um bom corpo, notas de aroma, sabor, crema, etc. Ensina sobre os principais campeonatos de baristas no mundo, sobre os cuidados que o barista precisa ter para ir bem em uma prova com muita riqueza de detalhes. Passa diversas receita... leia mais

Estatísticas

Desejam18
Trocam1
Avaliações 4.3 / 24
5
ranking 50
50%
4
ranking 38
38%
3
ranking 13
13%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

38%

62%

GCV
cadastrou em:
28/01/2010 12:46:34

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR