Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias

Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias Jeni Wright...




Resenhas - Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias


5 encontrados | exibindo 1 a 5


Nih 09/11/2022

Gastronomia
Ensina técnicas passo passo,com foros detalhadas .pura gastronomia
Super indico para os iniciantes como eu
comentários(0)comente



Biancabfmc 12/02/2021

Biblia da gastronomia
Ensina o jeito certo de cozinhar da gastronomia e da dicas de chef. Vale muito a pena ler a "biblia" da gastronomia.
comentários(0)comente



@otiobacca 20/08/2021

Reúne as principais técnicas gastronômicas que são ensinados nas escolas da Le Cordon Bleu. Sensacional!
comentários(0)comente



Juliani8 10/03/2022

Livro denso
Demorei bastante para terminar esse livro pois traz muitas informações em uma única página, o que torna a leitura bem difícil. Em questão de tópicos ele é bem completo, embora pouquíssimas técnicas e receitas foram identificadas como úteis para o cotidiano brasileiro. Acredito que houveram alguns problemas de tradução na edição que li, pois existiam receitas duplicadas para um mesmo alimento o que gerou confusão quanto as instruções de preparo.
comentários(0)comente



Maria.rey 26/09/2023

Mto bom
Pra quem gosta de cozinhar de tudo e de mta técnica esse livro é perfeito. aprendi mto com ele. Agora queri aprender na faculdade mesmo hahaha
comentários(0)comente



5 encontrados | exibindo 1 a 5


Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR