Sal, gordura, ácido, calor

Sal, gordura, ácido, calor Samin Nosrat


Compartilhe


Sal, gordura, ácido, calor


Os elementos da boa cozinha




A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças.

Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix e ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.

Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante. – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Sal, gordura, ácido, calor

Similares

(4) ver mais
Cozinha Básica Para Leigos
Cozinha para Leigos
Só para um: Alimentação saudável para quem mora sozinho
Só para um: Alimentação saudável para quem mora sozinho (Já pra cozinha)

Resenhas para Sal, gordura, ácido, calor (1)

ver mais
Maravilhoso!
19 hours, 21 minutes ago


Especial para quem tem amor pela sua cozinha. Recomendo a leitura sem pressa e aleatória, mas caso você leia "de cabo a rabo" será igualmente sensacional!... leia mais

Estatísticas

Desejam26
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.3 / 9
5
ranking 67
67%
4
ranking 22
22%
3
ranking 11
11%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

23%

77%

João gregorio
cadastrou em:
01/08/2019 14:18:58
Jenifer
editou em:
20/08/2019 12:53:46

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR