Tomate

Tomate Incaper


Compartilhe


Tomate





Utilização dos princípios da produção integrada na tomaticultura. Sistema orgânico de produção do tomate. Características socioeconômicas do cultivo do tomateiro no Estado do Espirito Santo. Fisiologia do desenvolvimento do tomateiro. Clima, época de plantio e cultivar. Práticas culturais. Manejo da água para a cultura. Nutrição e adubação do tomateiro. Principais pragas da cultura do tomateiro estaqueado na região ds montanhas do Espírito Santo. Doenças do tomateiro no estado do Espírito Santo: reconhecimento e manejo. Manejo de plantas daninhas na cultura do tomateiro. Aplicação de defensivos na cultura do tomate. Manejo na colheita e pós-colheita. Comercialização do tomate.
Link direto para o pdf: http://biblioteca.incaper.es.gov.br/digital/bitstream/item/793/1/Livro-Tomate-Incaper.pdf

Agropecuária

Edições (1)

ver mais
Tomate

Similares

(10) ver mais
Café Conilon
Café Conilon
Gengibre.
Agricultura orgânica

Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 0 / 0
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

0%

0%

Meri
cadastrou em:
31/07/2018 13:30:22

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR