Comida como cultura

Comida como cultura Massimo Montanari


Compartilhe


Comida como cultura





Pesquisador da história da alimentação o autor discorre sobre a importância da alimentação no desenvolvimento de diferentes grupos humanos e sua responsabilidade na própria fundação da cultura, ou das várias culturas estabelecidas pelas sociedades.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Comida como cultura

Similares

(16) ver mais
Açúcar
Antologia da Alimentação no Brasil
Delícias do Descobrimento
Formação da culinária brasileira

Resenhas para Comida como cultura (2)

ver mais
Um livro para ser devorado
on 11/8/20


Um livros que trás conceitos que muitas vezes deixamos passar de forma despercebia. Pensamos na comida como fruto de uma composição social, de uma cultura. Mas, a cultura foi em grande parte moldada pelas necessidades alimentares. Livro interessantíssimo, um apanhado histórico, sociológico e cultural com foco na Europa medieval e seu desenvolvimento... leia mais

Estatísticas

Desejam38
Trocam1
Avaliações 4.3 / 54
5
ranking 50
50%
4
ranking 41
41%
3
ranking 9
9%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

22%

78%

caarolparker
editou em:
25/01/2022 11:08:43

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR