De marvada a bendita

De marvada a bendita Renato Figueiredo


Compartilhe


De marvada a bendita





Cachaça é uma bebida cada vez mais apreciada no exterior e que aos poucos também vem ganhando seu reconhecimento no Brasil. Nesta obra você vai se surpreender e descobrir fatos importantes como: a diferença entre a cachaça artesanal e a aguardente que se compra no supermercado; novas e suaves formas de apreciar a cachaça; dicas para combinar a cachaça com pratos petiscos frutas e especiarias; o jeito certo de escolher e comprar cachaça.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
De marvada a bendita

Similares

(12) ver mais
Delícias do Descobrimento
Formação da culinária brasileira
Histórias da Gastronomia Brasileira. Dos Banquetes de Cururupeba ao Alex Atala
Açúcar

Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.0 / 2
5
ranking 50
50%
4
ranking 0
0%
3
ranking 50
50%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

38%

63%

Rodrigo Dulze
cadastrou em:
14/01/2018 10:51:19

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR