A história da gastronomia

A história da gastronomia Maria Leonor de Macedo Soares Leal




PDF - A história da gastronomia


A cozinha sempre acompanhou o homem em sua evolução e, por isso, traz marcas do passado, da história, da sociedade, do povo, da nação à qual pertence. Mas como se deu essa evolução? E hoje, o que representa a gastronomia para o mundo?





A história da gastronomia

O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível

O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.

Resenhas para A história da gastronomia (1)

ver mais
Uma boa intro


Para quuem tem interesse em teoria culinária. É uma obra sobre o desenvolvimento histórico das formas de cozinhar ao redor do mundo. Com linguagem simples e sem discussões acadêmicas sobre conceitos ou teorias. Vale a pena pra noobs como eu....
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR