Rei da Ira

Resenhas - Rei da Ira

5 encontrados | exibindo 1 a 5

Isabelly376 17/11/2023

King of Wrath ???
Duas pessoas que não querem um casamento arranjando,uma chantagem,brigas ....
Vivian e Dante vão ter que aprender a conviver. Uma trégua entre os dois, ciúmes e muito amor ....
"Demorou o seu tempo e exigiu esforço.No fim, lá conseguimos.Acho que tu e o Dante também podem conseguir."

"Uma parte de mim iria sempre procurar por ela.Era a minha Estrela do Norte,a jóia mais brilhante do meu céu." ?
Dante Russo ?

Bianca.Verde 17/11/2023

Achei bem melhor que a outra série da autora, mas é meio meh
Ent? não tenho uma experiência muito boa com autora, odiei Amor corrompido!!!
Mas dei uma segunda chance?
E não foi tão ruim.
O enredo é interessante, a premissa de um casamento arranjado e que eles se apaixonam.. e no final é fofo mais tem coisas muito desnecessárias como:
Pq raios o mocinho precisava ser tão violento?? Gente, não precisa colocar violência no personagem só para fazer ele carrancudo!! NÃO PRECISA!!! CARRANCUDOS NÃO PRECISAM SER VIOLENTOS !!
A mocinha é aceitável, não é submissa, o que é um grande avanço nas personagens da autora!
Tem muitas coisas que não foram amarradas no final, e consequentemente é corrido.
No geral não achei grande coisa mas irei continuar a série, e espero que com caia na onda da outra série da autora !!

spoiler visualizar

Vânia 29/10/2023

Reis do Pecado #1 (Dante & Vivian)
Dante Russo, CEO billionário do Grupo Russo; moldado pelo avô para ser o homem forte e impiedoso que é conhecido hoje, se vê obrigado a ceder a um chantagista e ficar noivo da filha do chantagista, para salvar alguém que ele ama.

Vivian Lau, filha do chantagista, se vê no meio de uma briga de CEOs, sem saber o verdadeiro motivo de, de repente, o poderoso Dante aparecer na casa dos pais dela para pedi-la em casamento.
União de familias e riquezas?
Mas no fundo ela sabe que tem algum grande segredo.

Enquanto Dante deixava passar o tempo - e procurava meios de se livrar daquela chantagem -, ele e Vivian passam tempo juntos o suficiente para que a personalidade comece a atraí-lo.
Essa atração faz com que ele a queira realmente só para ele.
Mas com tanta ira dentro dele, teria como o casal seguir e ser feliz num relacionamento baseado em chantagem?

Papatis 23/10/2023

Quem resiste a um italiano?
Dante é um encanto rs
Mas minhas expectativas eram altas, porque eu estava comparando com a série Twisted, e não foram alcançadas.
É uma boa leitura de uma forma geral.

5 encontrados | exibindo 1 a 5

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR