• [APLICATIVO] O que é e para que serve o T.B.R?

O T.B.R é uma abreviação da frase em inglês To Be Read, que em português é a nossa famosa lista Para Ler, e as palavras book e jar significam, respectivamente, livro e jarro

T.B.R BOOK JAR é uma forma divertida de escolher a sua próxima leitura.

No mundo real é um pote ou jarra (Jar) onde você coloca os títulos dos livros para ler (To Be Read) e ao finalizar uma leitura faz o sorteio da próxima.

Atendendo aos pedidos de muitos Skoobers, criamos o nosso próprio "T.B.R Skoob Jar".

Com base em um sorteio aleatório, todos os livros que estão marcados na sua meta anual podem ser sorteados.

Ou seja, se você ficar com dúvidas sobre qual livro vai ser sua próxima leitura, é só apertar o botão "Sortear" do seu TBR e deixar que a gente escolha pra você. ;)

• [APLICATIVO] Como uso a ferramenta T.B.R?

Primeiramente faça a sua meta de leitura no Skoob com os livros que deseja ler no ano. Adicione na sua meta de leitura  somente os livros que estão disponíveis para você ler, pois eles podem ser sorteados a qualquer momento.

Pelo aplicativo, acesse o seu perfil e clique nos três risquinhos que aparecem no canto superior direito.

Clique na opção “T.B.R.”

✓ Em seguida no botão “sortear”.

Prontinho! Sua próxima leitura está definida!

Mas, não vale ficar sorteando direto até sair o livro que você quer que seja sorteado, né?...rs =)