Paula Faria @blogliteralmenterosa 10/12/2019
Remington Tate encontrou a razão do seu viver, a mulher da sua vida, Brooke Dumas, Junto com ela a vida lhe trouxe uma das maiores alegrias da sua vida, mas ao mesmo tempo em que a felicidade parece prevalecer em duas vidas, o medo, os erros do passado e as inseguranças colocam o felizes para sempre desses dois em perigo. Brooke precisa lidar com seus medo e no meio dessa crise dolorosa, ela acaba sendo afastada de Remy e precisa lutar fortemente pelo seu amor, precisa ser forte, cuidadosa e além de tudo firme em suas decisões e segura sobre os sentimentos que unem suas vidas.
Nessa segunda parte da história de Remy e Brooke sentimentos o quão densa, dolorida e perigosa é a história de amor dos dois, rodeados de perigos, qualquer decisão impensada pode ser definitiva para o futuro dos dois, mas também vemos o quão forte um amor pode ser, o quanto somos capazes de abdicar de nós por quem amamos e vemos o quão feliz se pode ser quando o amor nos encontra. Mais uma vez temos uma história fluida, emocionante e completamente sensual e carnal, a conexão entre Brooke e Remy ultrapassa a pele e chega até a alma, nem a distância é capaz de separá-los, nem os inimigos tem poder para destruir esse amor a não ser eles mesmos. Ao nos aprofundarmos mais sobre a vida dos dois antes de se conhecerem, percebemos que eles não viviam antes de se amarem, apenas existiam, depois de tudo que viveram, se amarem é o grande prêmio dessa luta chamada vida.