manu 24/06/2022
Não abram os olhos.
Estou perdidamente APAIXONADA em cada capitulo, cada página, cada personagem, cada coisinha em "caixa de pássaros" (bird box). Eu nunca achei que fosse gostar tanto de um thriller, meu deus estou extasiada a horas pensando nesse livro. Nao me orgulho nem um pouco, mas eu perdi algumas aulas de exatas para ficar lendo kkk, eu simplesmente não conseguia parar de ler, eu só queria saber o que ia acontecer no próximo capitulo, me rendi totalmente.
Fico feliz por não ter lido no hipe, mas agora estou arrependida de não ter lido antes. Sempre gostei do filme, mas pqp o livro é infinitas vezes melhor, eu vou panfletar pelo resto da vida!! Facilmente top 3 do ano.
Agora eu entendo o terror psicológico, sempre fui de ler coisas leves, mas "caixa de pássaros" me abriu portas, vou me aventurar em outros livros com o mesmo estilo sim!
Eu não sei nem o que falar, só parem tudo o que estão fazendo e LEIAM! Tudo nesse livro é tão bom, a construção de cada um dos personagens, a construção do cenário, e você sente medo de algo que não vê??? É bizarro a gente não saber assim como os personagens como é essa tal criatura. Fiquei arrepiada do início ao fim.
Melorie eu te amo, menino e menina eu amo vocês tbm. E tom, victor, felix, olympia,... (SPOILER) eu fiquei muito triste pela morte de todos vocês. Tom você ia formar um casal tão lindo junto à Melorie :(
5 ESTRELAS FAVORITADO APENAS!
?Nossas mentes têm limites.?
?Num mundo onde não podemos abrir os olhos, uma venda não é tudo que temos para nos defender??
?O homem é a criatura que ele teme.?