• Como faço para cadastrar uma resenha?

Para cadastrar uma resenha no Skoob é muito fácil!

Vá na sua estante na opção de livros lidos e escolha o livro que deseja escrever uma resenha. É só posicionar o mouse em cima da capa do livro em questão que logo aparecerá um botão azul com o sinal de "+".

Clique nesse botão. Em seguida aparecerá uma janela com a opção "RESENHA". Escreva a sua resenha e em seguida salve-a.

Ou você pode encontrar também a opção de escrever a resenha clicando diretamente na capa do livro. Na página do livro em questão, logo abaixo da capa você vai localizar um novo botão com o sinal de "+" que fica ao lado do botão ADICIONAR de “lendo,lido,quero ler etc. (nessa opção é necessário que o livro tenha algum status definido”.

Logo depois de clicar no botão de "+" abrirá uma janela. É é só localizar a opção “RESENHA” que fica no lado esquerdo.

Após escrever sua resenha, clique no botão de salvar.

ATENÇÃO:  O texto da sua resenha não pode obter caracteres inválidos.

• Como faço para excluir ou alterar uma resenha?

Na sua estante, clique na opção “RESENHADO” que fica no lado esquerdo da tela, posicione o mouse em cima da capa do livro que deseja alterar a resenha. Em seguida aparecerá um sinal de "+" (AZUL) , é só clicar nele.

Na janela que abrirá, clique na opção "RESENHA".

Para alterar a resenha feita, é só modificar o texto já escrito e em seguida clicar no botão de "Salvar Resenha".

Se desejar excluir a resenha é só clicar no botão "Excluir Resenha" que está logo abaixo no canto direito. Veja:

Atenção: Uma vez alterada ou excluída a resenha, não é possível reverter a ação efetuada.