• [APLICATIVO E SITE] Como posso comprar um livro no Skoob?

Somos uma rede social que reúne quem ama ler. Não vendemos livros, mas deixamos disponível a visualização das lojas online com o valor das ofertas.

Para visualizar onde comprar é só clicar no livro que deseja adquirir (use a busca do Skoob para encontrar). Logo abaixo da capa consta um ícone de carrinho com um preço de busca. É só clicar e verificar onde você deseja comprar.

Dá pra verificar pelo app também na tela da capa do livro.

Se não houver preço é porque o livro não está disponível para venda nas livrarias cadastradas em nosso banco de dados.